Курсы валют
на 21.10.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 21.10.2017: публикаций: 634
Новости. Опубликовано 16.08.2016 12:34  Просмотров всего: 1805; сегодня: 4.

На границе Брянской области поймали фазанов

На границе Брянской области поймали фазанов

Должностными лицами Володарского таможенного поста Брянской таможни в результате проведения осмотра багажа гражданина Молдовы, следовавшего кишиневским поездом в Москву, обнаружены два фазана, упакованных в две картонные коробки.

Фазаны перевозились в пассажирском вагоне без товаросопроводительных и ветеринарных документов, необходимых для представления при их ввозе на территорию ЕАЭС.

Перевозчик фазанов пояснил, что ввозил их с целью реализации в г. Москва. Существующая рыночная цена такого фазана может колебаться до шести тысяч рублей.

На основании действующего законодательства в области ветеринарии Россельхознадзором принято решение о запрете ввоза фазанов в страну. Пернатый груз возвращен на территорию сопредельного государства, а их перевозчик привлечен к административной ответственности и оштрафован.


На границе Брянской области поймали фазанов

На границе Брянской области поймали фазанов

На границе Брянской области поймали фазанов

Сайт: ctu.customs.ru
Тематические сайты: Животные, ветеринария, Менеджмент
Сайты субъектов РФ: Брянская область, Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Молдова Республика, Россия
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)

Самый передовой 3D конструктор кухни в Рунете Молодежный студенческий клуб откроется в Худжанде Перемычки ПБ размеры ГОСТ 948-84 Союз народных предприятий расширяется 12 шинелей. "Революция здесь" в Технопарке Нагатино. Доставка цветов в Сочи, Адлер Как сэкономить до 40% на покупках в интернет? Французские сливки  и македонские яблоки развернули обратно Ростовчане помолятся о своих домах, семьях, благополучии Яковлев: Сроки ответов на запросы общественных организаций надо сократить до недели

   Поделиться: