Курсы валют
на 21.10.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 21.10.2017: публикаций: 634
Исследования, аналитика. Опубликовано 02.11.2016 14:14  Просмотров всего: 1706; сегодня: 3.

Компания Ниармедик представила результаты пострегистрационного исследования препарата «Кагоцел»

Компания Ниармедик представила результаты пострегистрационного исследования препарата «Кагоцел»

2 ноября 2016 года компания Ниармедик представит результаты уникального пострегистрационного исследования препарата «Кагоцел» в рамках III-й научно - практической конференции с международным участием «Социально-значимые и особо опасные инфекционные заболевания».

Данные, полученные в проекте «Лечение ОРВИ и гриппа в рутинной клинической практике», беспрецедентны по своим масштабам. В исследовании приняли участие 262 медицинских центра из России, Молдовы, Армении и Грузии и более 18 000 пациентов в возрасте от 18 до 93 лет с установленным диагнозом ОРВИ и грипп. Врачами – исследователями стали специалисты первичного звена, терапевты, семейные врачи и врачи общей практики.

Н.А. Малышев, д.м.н., профессор кафедры инфекционных болезней и эпидемиологии ГБОУ ВПО МГМСУ им. А.И.Евдокимова Минздрава России (г. Москва) в докладе «Интерфероны и индукторы ИФН в лечении острых респираторных заболеваний» огласит цифры, подтверждающие эффективность и безопасность применения «Кагоцела» в составе комплексной терапии гриппа и ОРВИ у пациентов разного возраста и степени тяжести заболевания даже при запоздалом лечении.


Ньюсмейкер: Ниармедик Плюс — 154 публикации
Сайт: www.kagocel.ru
Телефон: 8 (495) 741 49 89, доб. (1366)
Самый передовой 3D конструктор кухни в Рунете Молодежный студенческий клуб откроется в Худжанде Перемычки ПБ размеры ГОСТ 948-84 Союз народных предприятий расширяется 12 шинелей. "Революция здесь" в Технопарке Нагатино. Доставка цветов в Сочи, Адлер Как сэкономить до 40% на покупках в интернет? Французские сливки  и македонские яблоки развернули обратно Ростовчане помолятся о своих домах, семьях, благополучии Яковлев: Сроки ответов на запросы общественных организаций надо сократить до недели

   Поделиться: