Курсы валют
на 21.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 20.02.2018: публикаций: 669
Потребительские обзоры. Опубликовано 09.09.2017 12:07  Просмотров всего: 7965; сегодня: 28.

Земельные участки в Адлере. Почему так дорого?

Земельные участки в Адлере. Почему так дорого?

Не секрет, что Сочи является самым протяженным городом в Европе. Это обусловлено тем, что ровная местность в городе располагается вдоль морского побережья, а строительство в горных условиях достаточно затратное. В связи с чем основная масса застройки ведется по побережью. Еще одна немаловажная деталь - самая ликвидная недвижимость расположена на первой береговой линии, соответственно и строить здесь куда выгоднее, чем на большом расстоянии от моря.

Адлер, как известно, является самым посещаемым районом не только в Большом Сочи, но и во всей России. Об этом писали много раз, поэтому повторяться не будем. А значит и спрос на недвижимость в Адлерском районе города Сочи является самым высоким. Плюс ко всему самый удобный выезд к Курортам Красной поляны, объекты Олимпийского наследия и многое другое, делают данный район Сочи самым привлекательным.

Так как же обстоит дело с ценовой политикой земельных участков в Адлере и как купить земельный участок в Адлере и не переплатить?

Итак!

Если мы говорим о стоимости земельных участков в Адлере, то самые дорогие участки располагаются на первой береговой линии и их стоимость варьируется от 3 500 000 до 6 000 000 рублей за одну сотку. Также дорогая земля и в Красной поляне, здесь стоимость участков в приближении к основным локациям составляет от 3 000 000 до 5 000 000 рублей за одну сотку.

Далее, конечно вторая и третья береговые линии. Здесь стоимость земли варьируется в пределах от 1 500 000 до 3 000 000 рублей за сотку.

Купить земельный участок дешево в Адлере можно только лишь в значительном удалении от моря. Стоимости здесь также варьируются очень сильно - от 100 000 рублей за сотку и до 1 000 000 рублей.

Всей этой ценовой политике есть разумное объяснение: во-первых земли очень мало, во-вторых наблюдается очень высокий спрос на участки в Адлере, в-третьих высокая ликвидность, в-четвертых обширная программа развития Адлера со стороны правительства.

Еще один немаловажный фактор - это высокий интерес со стороны зарубежных инвесторов - Казахстана, Китая, США, Катара, Израиля, Молдовы, Украины и Белоруссии.


Земельные участки в Адлере. Почему так дорого?

Земельные участки в Адлере. Почему так дорого?

Земельные участки в Адлере. Почему так дорого?

Земельные участки в Адлере. Почему так дорого?

Земельные участки в Адлере. Почему так дорого?


Ньюсмейкер: Агентство недвижимости "Мандарин" — 51 публикация
Телефон: 88002000187
Организация доходного дела при использовании любого помещения Филиал «Балтийского лизинга» в Воронеже начал работу по новому адресу НБКИ: в январе 2018г банки выдали на 68,0% больше новых кредитных карт по сравнению с январем 2017 г. Дмитрий Холкин назначен директором по информационным технологиям Tele2 СПбГУ объявил конкурс междисциплинарных студенческих и аспирантских проектов В Ставропольском крае стартовал «Бизнес класс» Vileda Professional разработала мобильное приложение для клининговых компаний Cumulocity IoT заняла первое место в рейтинге IoT-платформ MachNation Более 700 человек отметили «балтийский» День студента Где найти виджет онлайн-консультанта, который не раздражает?

   Поделиться: