Курсы валют
на 24.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 23.04.2018: публикаций: 687
Новости. Опубликовано 14.01.2018 19:22  Просмотров всего: 10435; сегодня: 14.

В СФ пообещали не допустить нарушения свободы слова в Молдавии

В СФ пообещали не допустить нарушения свободы слова в Молдавии

В Совете Федерации пообещали не допустить нарушения свободы слова в Молдавии, где все-таки был утвержден скандальный закон о запрете новостных программ российских телеканалов.

Ранее этот документ дважды принимали депутаты, но оба раза отклонял президент страны Игорь Додон. В итоге свое решение вынес Конституционный суд, который позволил подписать документ спикеру парламента. Теперь в Молдавии будут запрещены информационно-аналитические, военные и политические программы из России, которые авторы закона считают «пропагандой».

«Я думаю, что Россия должна немедленно отреагировать на такие вещи, и говорить об этом и в ОБСЕ, и в Совете Европы, иначе с такими двойными стандартами, вряд ли Европа сможет развивать отношения с другим миром, в том числе, и с Россией», — заявил член комитета СФ по международным делам Игорь Морозов.

По мнению сенатора от Рязанской области, в Молдавии нарушена европейская конвенция о защите прав и свобод человека.


Ньюсмейкер: Сенатор Игорь Морозов — 416 публикаций
Сайт: www.igor-morozov.ru
E-mail: sffsmorpzov@mail.ru

ЕАЭС: действующая экономическая модель и ее влияние на уровень жизни населения стран-членов Россияне стали меньше потреблять колбасных изделий Образцовый ансамбль танца «Ровесник» Центра культуры «Хорошевский» отмечает юбилей в Москонцерте Посторонний звук в автомобиле. Определяем причину самостоятельно Результаты рассмотрения жалобы ООО «ТД «Виал» Активисты ОНФ в Коми провели первый в 2018 году рейд по «убитым» дорогам Сыктывкара Сергей Лёвкин: В поселке Мещерский готовится к сдаче храм Казанской иконы Божией Матери Remar Group поделилась своими компетенциями перед участниками международной выставки WorldBuild St. Petersburg Сорос и Рокфеллер вышли на рынок криптовалюты Intact продолжает экспансию в регионы открытием филиала в Санкт-Петербурге

   Поделиться: