Курсы валют
на 24.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 23.05.2018: публикаций: 692
Новости. Опубликовано 25.04.2018 10:23  Просмотров всего: 3497; сегодня: 23.

Индия и Гана заинтересовались российским игровым оборудованием

Индия и Гана заинтересовались российским игровым оборудованием

Индия и Гана заинтересованы в импорте игрового и развлекательного оборудования, производимого российской группой компаний «Авира (http://www.avira59.ru/)» (AviraKids). Соответствующее заявление сделал президент Всемирного союза малого и среднего предпринимательства WUSME Жан-Франко Теренци, также официально представляющий интересы малого и среднего предпринимательства в правительствах указанных стран, на международной конвенции МСП в Нью-Дели.

– И Азия, и многие африканские страны, заинтересованы в развитии малого и среднего предпринимательства. Благодаря высокому качеству продукции AviraKids, поиск партнёров не займёт много времени, – говорит Жан-Франко Теренци. – Уже в этом году я намерен организовать деловую встречу руководства российской «Авиры» с представителями правительств Индии и Ганы.

Сегодня группа компаний «Авира» осуществляет поставки в 17 стран мира, включая Испанию, Чехию, Грузию, Эстонию, Молдову и другие.

– Накопленный нами опыт позволяет начать поставки в новые страны сразу же по мере производства новых проектов, – отмечает управляющий группой компаний «Авира» Алексей Загумённов. – Примечательно, что те страны, которые мы обычно называем «третьим миром» в условиях международных санкций обеспечивают российской экономике стабильность.

WUSME (World union of small and medium enterprises) – международная некоммерческая организация, цель которой – обеспечить поддержку и взаимодействие малых и средних предприятий по всему миру. WUSME стремится внести вклад в новую парадигму роста, основанную на МСП, в качестве движущей силы для каждой страны и общества для достижения значительного, всеобъемлющего и устойчивого социального прогресса. Штаб-квартира WUSME расположена в республике Сан-Марино.

Группа компаний «Авира» – производитель игрового и развлекательного оборудования (торговая марка AviraKids), работающий в сегменте «бизнес для бизнеса». Штаб-квартира и основное производство расположены в Перми. Является членом Международной ассоциации парков и производителей аттракционов (IAAPA), Российской ассоциации парков и производителей аттракционов (РАППА), Союза ассоциаций и партнёров индустрии развлечений (САПИР) и WUSME.


Ньюсмейкер: ГК "Авира" — 27 публикаций
Сайт: www.avira59.ru
KBEE 2018: как прошли корейские дни в Москве Вновь принятые таможенники приняли присягу, а ветеранам вручили награды Бренды подшипников первой категории: SKF EPK Koyo Fag Timken Малошумные подшипники и особенности их применения, конструкции Сергей Лёвкин: Реновация не сократит предоставление жилья очередникам и льготникам Автопарк Федеральной службы по техническому и экспортному контролю по ЮФО и СКФО под защитой Ассоциация менеджеров начала работу над «Докладом о социальных инвестициях в России – 2018» Банк Уралсиб представил новые премиальные пакеты услуг для физических лиц Банк «Веста» стал лидером рейтинга Markswebb по самому выгодному обслуживанию малого бизнеса Воронежские активисты ОНФ проведут спортивный экосубботник на набережной Авиастроителей

   Поделиться: